... | بقية الله | ...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمحبي البطاطس

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لمحبي البطاطس Empty لمحبي البطاطس

مُساهمة  دموع الالم الجمعة 24 أكتوبر 2008 - 2:38

تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع



وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح


علىالنار ولما تغلي المويه
تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض



وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي



بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي



وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت



لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر



طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل
يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم





جربيها وما راح تغيري هالطريقه



وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي (يشبه تسالي اللي على كاتشب )



جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي



وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع
تقدري تضيفي له ليمون وكاتشب وشطه يطلع مررررره لذيذ
دموع الالم
دموع الالم
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 78
رقم العضويه : 31
تاريخ التسجيل : 01/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لمحبي البطاطس Empty رد: لمحبي البطاطس

مُساهمة  ام احمد السبت 25 أكتوبر 2008 - 18:14

يسلموا على الطريقه

وان شاء الله نسويها

تحياتي

ام احمد
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد الرسائل : 305
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 21/05/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى