لمحبي الاندومي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لمحبي الاندومي
المقادير :
بصل مقطع جوانح / ثوم مفروم / شرائح جزر / شرائح فلفل أخضر / كوسا مقشرة ومقطعة شرائح
ملفوف مقطع شرائح / اندومي بنكهة الدجاج / ملح / صوص صويا / بهارات (اللي تجي مع الأندومي )
الطريقة :
نقلي البصل والثوم بزيت على نار هادئة حتى يذبل البصل قليلاً
نضيف شرائح الجزر ونحركهم معاً حتى يذبل قليلاً
نضيف شرائح الكوسا ونحركهم قليلاً
نضيف الفلفل الأخضر وممكن نحط حار حسب الرغبة ونحركهم ونغطي القدر
حتى تستوي الخضار وتتسبك معاً
أخر شي نضيف الملفلوف لأنه بسرعة يستوي ونحرك جيداً
في هذه الأثناء نسلق الأندومي
في ماء مغلي لمدة دقيقتين فقط حتى ماتتعجن معاك بعدين
نصفي الاندومي جيداً ونضيفه على الخضار
نضيف للمقادير صوص الصويا والزيت والبهارات اللي تجي مع الأندومي
نحركهم جيداً ونتركهم على النار حتى تتجانس المقادير جيداً وتتسبك وبتكون خلاص جاهزة للأكل
تغرف في صحون وتقدم
بصل مقطع جوانح / ثوم مفروم / شرائح جزر / شرائح فلفل أخضر / كوسا مقشرة ومقطعة شرائح
ملفوف مقطع شرائح / اندومي بنكهة الدجاج / ملح / صوص صويا / بهارات (اللي تجي مع الأندومي )
الطريقة :
نقلي البصل والثوم بزيت على نار هادئة حتى يذبل البصل قليلاً
نضيف شرائح الجزر ونحركهم معاً حتى يذبل قليلاً
نضيف شرائح الكوسا ونحركهم قليلاً
نضيف الفلفل الأخضر وممكن نحط حار حسب الرغبة ونحركهم ونغطي القدر
حتى تستوي الخضار وتتسبك معاً
أخر شي نضيف الملفلوف لأنه بسرعة يستوي ونحرك جيداً
في هذه الأثناء نسلق الأندومي
في ماء مغلي لمدة دقيقتين فقط حتى ماتتعجن معاك بعدين
نصفي الاندومي جيداً ونضيفه على الخضار
نضيف للمقادير صوص الصويا والزيت والبهارات اللي تجي مع الأندومي
نحركهم جيداً ونتركهم على النار حتى تتجانس المقادير جيداً وتتسبك وبتكون خلاص جاهزة للأكل
تغرف في صحون وتقدم
مايا- عضو جديد
- عدد الرسائل : 142
رقم العضويه : 20
تاريخ التسجيل : 16/07/2008
رد: لمحبي الاندومي
يسلموا خيتوة على الطريقة
أن شاء اللة نجربها
شكلها لذيذ
أن شاء اللة نجربها
شكلها لذيذ
وردة النرجس- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 283
رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل : 20/05/2008
رد: لمحبي الاندومي
يسلموا مايا
شهيتيني لأكل الاندومي
شهيتيني لأكل الاندومي
ام احمد- عضو مشارك
- عدد الرسائل : 305
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 21/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى